Anthony Bourdain使用“未知”部分,告诉烹饪和文化故事,了解世界较小的探索部分
安东尼BOURDAIN的最终季节:上周末CNN上的零件未知。季节七集(播出至11月11日)将是我们上次看到最新的名人厨师 - 这是一个前往全球媒体的遥控角落的人 - 将向我们介绍一些城市和国家这很少将它带到旅行名单,有些人有一些。该系列赢得了几周后赢得了“优秀国际系列”的EMMY。
第一集有电视主持人W Kamau Bell和Bourdain旅行到肯尼亚。在Bourdain叙述的经验中(这是他在六月自杀之前的唯一叙述之前),是IL NGWESI社区系列,是Lewa野生动物保护区的马塞村,在那里他在肉上供应沉重的膳食,牛奶和血。
谈谈他的经历,贝尔说:“我记得他吃了他所提供的一切 - 从眼球到各种肉类。一天晚上我们正在谈论旅行,他告诉我,“我从不在飞机上吃饭。绝不。”我发现如此经典的bourdain。非常清楚食物等于坏食物!“
Anthony Bourdain:据称,零件未知,2013年首次审议,据说已经创造了一种新的电视类型,这些电视类型在更大的社会文化角度看待食物,鼓舞了几个克隆。对于最终的七集,名人厨师向印度尼西亚,纽约市下游,西班牙,沿着争议的墨西哥边界。
Amy Entelis,CNN的人才和内容的执行委员会说:“虽然你会在屏幕上看到和听到托尼,但较大的叙述将是在剧集中的人。”CNN还编译了幕后或“制作”剧集,这将在系列末端播出。
在西班牙,Bourdain前往阿斯图里亚斯的漂亮地区,杰斯·何塞·安德雷斯。两人徒步旅行到山上的遥远的村庄,为传统的Fabada,爬上鹅颈藤壶的海洋悬崖,并访问了未透露的地方的秘密奶酪洞穴。
印度尼西亚已经解释了不同地区的烹饪传统 - 在雅加达,在一个Padang Restaurant的Bourdain ate,几乎每个菜单上都来到桌子上。在德克萨斯州附近的墨西哥边境附近,他与牛仔共享牛仔,他们在崎岖的地形上工作,并与一个解码史前地标,白萨满墙绘制的人类学家。
最后一集在下东侧设有,以及与艺术家和电影制作人共享的饭菜和对话。
该系列董事摩根法伦对Bourdain表示,“他没有投资建立他的品牌。他有兴趣向世界向外转动相机,并看到什么让它勾选。“执行制片人Sandy Zweig,Lydia Tenaglia和Chris Collins在过去20年中一直是他各种展示的一部分。
“当我们为第一个节目遇到他时,他仍然在厨房里,在一家餐馆,曾经旅行过很少。也许他去过法国。他以一种非常不同的方式看着世界,我们开始射击零件未知,这就是为什么它远远超过一个食物秀,“Tenaglia说。
随着部分未知的,Bourdain从一个集中在食物上的旅行表演中搬到了一个看着烹饪遗产的旅行表演,作为社会更大的文化演变的一部分。“这是一个有意识的决定,”他说过。“我记得2006年的贝鲁特。它有这个神话般的食物和葡萄酒。但在黎巴嫩战争期间,它也是暴力和冲突的受害者,并且现实在这种深刻的方式上侵入了现场,即它似乎只关注食物。“
从那以后,他专注于一个国家文化,其社会及其冲突和矛盾的故事。从希腊纳克索斯岛(“这个真正漂亮的旅程,拥有当地文化的悠闲希腊岛屿,旅游业之外的企业和收入溪流非常容易。但希腊也经历了一个瘫痪的金融危机,我必须把它带入“),到刚刚恢复 - 从战争贝鲁特(”我们发现梦幻般的食物和狂热的夜总会文化。这是一个古老的文化,其中bikinis和hijabs共存“)。
来自他的祖国,美国(“我们发现正在重新定义美国食品的厨师是韩国人。我个人地爱着迪克基姆和韩国烧烤“)到一个僻静的刚果(”用来煮沸的水桶,我捣碎的木薯可能很好地被乘坐了距离最近的河流的两英里的河流。我们必须考虑世界的不平等“)和泰国(”在泰国喝酒是如此多的乐趣 - 我们用泰国威士忌,月光和啤酒洗掉了所有这些美味的食物!我沉迷于他们的香料,辣椒,酱汁和蘸水,甜味和酸辣和辛辣之间的微妙相互作用。“)
他最喜欢的零件之旅未知包括前往法国的Bucolic Lyon地区的旅程(“里昂及其周围地区,机会是最好的厨师来自工作贫困家庭。他们最有可能的农场男孩。Daniel Boulud的童年是世界上德国厨师之一,作为一个孩子在家庭农场上工作。14,他去专业厨房工作。从该地区出现的许多最好的厨师都是一个依赖于我们现在正确调用滥用的方法的根深蒂固的军用等级。“
BOURDAIN在印度
在他将生命中如此悲惨地拍摄了几个月,他在印度私人邀请,我有机会与他见面并谈论食物,人民和印度。2014年,他曾在全国范围内旅行过旁遮普,喀拉拉邦,西孟加拉邦和拉贾斯坦邦的剧集。
他说,虽然他有点熟悉另外两个国家,但他说,留下他被他在那里看到的纯粹颜色震惊。“他们跳出你。它就像有人为印度创造了一个与世界其他地方不同的调色板。或者你已经改变了你脑子里的镜头到一个更加华丽的人,“他说。
旁遮普邦,在很大程度上印度向他推出了素食食品的魔力。“我们将来自旁遮普犬的美食等同于鸡肉或黄油鸡肉。但食物很大程度上是素食主义者,只需几个鸡肉。我经常被驳回素食主义者和他们的职业。我一直认为素食主义者有一个狭隘的世界观。那是因为西方牺牲的餐厅甚至是最美丽的蔬菜,以创造一个泥泞的糊状物。在印度,吃素食是一种快乐的经历。明亮的颜色,纹理和美丽的香料混合标记为他们的口味。如果我住在印度,我很高兴是素食主义者。“
他在印度转过了更仁慈的眼睛,是一个让他“迷人”的国家。“我不知道我们是否可以完全理解印度的过去,它的目前和未来 - 文化标志太大,”他在面试中说道。在他最喜欢的印度经验中,他的经验未知,他算上桑德巴斯的农民社区分享米饭,在加尔各答品尝Jhaal-Muri,在斋浦尔吃了一个现实的拉贾斯坦塔尼,并在靠近Jaisalmer的第一次品尝了Bhaang。
“我记得与一名服务于泰尔利餐厅的一个人的谈话,他正在大学学习工程。桑德巴斯的稻米也有大学生的孩子。我印象深刻的印第安人提高大学教育。“
Deepali Nandwani是一名记者,他们在奢侈品上保持密切腕表。